Fakta News.-(Banyuwangi)– Refleksi akhir tahun untuk berperan membangun Banyuwangi lebih damai dan maju, Pemkab Banyuwangi melalui Bakesbangpol mengundang sejumlah awak pers dan Lsm, di Bale Saji Dadapan,Rabu, (14/12/22).
Diskusi bertajuk pembinaan dan pemberdayaan Ormas serta Wartawan yang dimoderator Hakim Said, dihadiri Plt Kepala Bakesbangpol, M.Lutfi,S.Sos,M.Si, dan Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs.H.Arief Setiawan,MM mewakili Bupati.
Diskusi ini mengundang hadirkan nara sumber, mantan Ketua DPRD Banyuwangi, Ir H Wahyudi SH, Dosen Yang juga Kasubag hukum Polresta Banyuwangi, Dr.Aditya Wiguna Sanjaya,SH,MH.M.HI.
Dalam deretan kursi undangan nampak Redaktur Radar Banyuwangi, Syaifuddin Mahmud (Aif), Pimpinan Umum Fakta News. Hayatul Makin SH, Redaktur Seblang Heri Sulaksono, Tian (Topik News), Roni Subhan (Jurnal News) dan beberapa awak pers lainnya.