Daun Pepaya Ternyata Bisa Untuk Masakan Daging Jadi Empuk

FaktaNews.– Banyak yang belum tahu ternyata daun pepaya dapat membuat masakan daging menjadi empuk dan enak serta menghemat biaya.

Kita tahu pohon pepaya memiliki berbagai macam manfaat mulai dari daun, buah hingga bunganya dipercaya mengandung banyak nutrisi yang baik untuk tubuh kita.

Biji buah pepaya misalnya bermanfaat sebagai antioksida dalam darah karena dapat menurunkan kadar kolesterol dan LDL serta meningkatkan kadar HDL (Lipoprotein densitas tinggi).

Bunga pepaya bisa melancarkan system pencernaan, meningkatkan nafsu makan dan banyak lagi manfaatnya.

Dikutip dari berbagai sumber ternyata daun pepaya bisa membuat daging jadi empuk tanpa harus merebus.

Baca juga:  Soal Jamu Ilegal, LSM SOROD Desak BPOM Tidak Tebang Pilih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *