Ada Tes Urin Mendadak di Lapas

Fakta News.– Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tangerang Kantor Wilayah Kemenkuham Banten melaksanakan tes urine mendadak bagi pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Kamis (25/5).

Bertempat di Ruang Aula, kegiatan dihadiri dan dibuka langsung oleh Kalapas Kelas IIA Tangerang, Yekti Apriyanti, jajaran Pejabat Struktural, dan Pegawai serta Warga Binaan Lapas Kelas IIA Tangerang. Tak lupa giat ini juga dilakukan oleh tim Medis Lapas yaitu dokter dan juga perawat.

“Kegiatan ini sebagai bentuk deteksi dini kami dalam melaksanakan tiga kunci Pemasyarakatan Maju dan juga mendeteksi penyalahgunaan narkotika baik dari Pegawai maupun Warga Binaan Pemasyarakatan. Kami sudah berkomitmen bersama akan memberikan sanksi tegas kepada siapapun yang terbukti menyalahgunakan narkotika sesuai dengan aturan yang berlaku.” ucap Kalapas Kelas IIA Tangerang, Yekti Apriyanti.

Baca juga:  Isu Kadishub Minta Uang Untuk Masuk Jadi Honorer, Puluhan Mahasiswa Kembali Geruduk Kejari Medan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *