Nassar Jelaskan Sikapnya Dengan Muzdalifah

Nassar Dengan Muzdalifah

Nassar Dengan Muzdalifah

Faktanews.co.id.(Artis)- Nassar mengaku akan mengambil keputusan atas perkawinannya dengan Muzdalifah. Hal ini seklaigus untuk menjawab publik soal sikapnya atas gonjang ganjing mengenai kisruh rumah tangganya dengan Muzdalifah.

“Oh iya dong. Move on karena aku sebenarnya enggak pikir-pikir kayak gitu, yang pnting kita hidup ke depan lebih positif. Buat aku kedepannya memikirkan karier aku dibentuk dengan baik. Masalah-masalah yang kemarin itu tidak ada yang harus dipikirkan. Aku sudah anggap No Woman No Cry,” kata Nassar di kawasan Jabar.

Nassar Kontes Dangdut Indonesia (KDI) pada saatnya akan menggugat cerai Muzdalifah. Selanjutnya akan menempatkan hubungan dengan Muzdalifah menjadi teman yang baik.

“Enggak lama kok. Saya berpisah nanti akan baik-baik, mau kayak friend aja, only friend. Beliau kan sosialita ya wuh, sibuk. Kita pengin friend aja,” tegasnya. (oz/ed/fn)

Komentar

comments